Senin, 19 Mei 2014

Cara Mendapatkan Uang dari Sosial Media


Halo
selamat siang dunia

Media sosial adalah salah satu media yang digemari banyak remaja. Sekarang ini, media sosial selain digunakan untuk bergaul atau melakukan pendekatan dengan doi, bisa juga digunakan untuk berbisnis. Jadi, kita bisa menghasilkan uang tanpa harus ketinggalan zaman.
Keren kan?
Mau tau caranya? Mudah lho!

Yang harus kita lakukan adalah:

  • Jangan Takut Memulai

Dalam hidup ini, nggak akan ada yang terjadi tanpa sebuah awalan, begitu juga dengan memulai sebuah bisnis. Jadi, kita harus membuat akun media sosial (Facebook, Twitter, Youtube, dll) terlebih dahulu. Awal yang mudah kan?
  • Promosikan Lewat Media Sosial

Promosikan bisnis yang sedang lo kerjakan ke media sosial yang sudah terkenal lebih dulu. Kalau bisa, promosikan dari akun media sosial dengan tema yang sama dengan apa yang sedang lo promosikan. Misalnya lo lagi promosi tentang jual-beli baju, promosikan di akun media sosial jual-beli baju juga yang sudah terkenal.

Nih caranya dapetin penghasilan lewat facebook dengan mudah yang kita dapetin dari: klik disini

1. Pastikan bahwa anda sudah punya Akun Facebook

2. Silahkan buat Halaman Facebook atau yang lebih akrab dengan nama Fans Page Facebook. Silahkan pelajari lebih lanjut tentang tata Cara Membuat Halaman Facebook.

3. Silahkan buat Toko Online di Halaman Facebook yang anda buat. Apabila anda sudah punya website toko online itu malah lebih bagus. Namun, apabila anda tidak punya, anda bisa membuat halaman Facebook menjadi toko online.

4. Silahkan posting produk-produk yang anda jual di Halaman Facebook anda. Disarankan menggunakan teks dan gambar

5. Silahkan cari liker/follower sebanyak-banyaknya untuk me-like Fans Page Facebook anda. Semakin banyak jumlah liker, itu semakin bagus,

6.  Nah, apabila jumlah liker sudah banyak, anda bisa dengan mudah mempromosikan produk bisnis anda. Dan bisa menghasilkan uang dengan mudah dari Fans Page Facebook tersebut.

Sederhana kan? Sekarang kalian bisa menghasilkan uang sambil gaul dan tanpa ketinggalan zaman sama sekali.


Sekian dari kita.
tenks








salam,

hehehehehehe



Selasa, 06 Mei 2014

Tutorial Counter Styles

Hi there!

Hari ini, 6 Mei 2014, kita pengen ngasih tau tutorial memasukan counter buat visitor blog dengan simple tapi keren dan insyaallah lucu.


  • Pertama-tamaaaaaaaaaaaaa buka link http://www.amazingcounters.com/ (link ini berdasarkan counter styles yang ada di blog kita. Sebenarnya banyak lagi tapi salah satunya yang sering dipakai oleh kita, ya ini). 

  • Klik Browse Over 750 Counter Styles In 24 Categories di dalam kolom Sample Web Counter. 







  • Terussssssssssss, pilih Counter Styles yang lo suka buat ditampilin di blog lo. Ada banyak kategori di bagian bawah site




  • Setelah itu, klik counter style yang lo mau dan isi data sesuai dengan data di blog lo.





     
  • Abis isi data diatas, lo bakal dapet code counter style yang lo mau. Terus lo copy dan lo paste code tersebut ke blog lo. Lebih tepatnya, klik di tata letak design blog lo.

  • Di tata letak, pilih tambahkan gadget, dan klik html/java script, terus paste code yang lo dapet tadi. 

       

  • Jangan lupa klik simpan setelan. Abis itu visit blog lo buat mastiin counter stylenya ada. TAAADAAAAAAAAAAA!!!

     

    SELAMAT MENCOBA

    HEHE









Sabtu, 03 Mei 2014

2 movies you should watch

Hai.

Berhubung hari libur maka saatnya nonton sepuasnya dirumah :p jones bgt ya? berhubung kita baik hati dan tidak sombong soooooo ini 2 film yang harus kalian kalian nonton! (kalo udah nonton, yaudah) tadinya mau 5 tapi lagi mager jadi 2 aja deh hehe hehe hehe


1. Forrest Gump

masa gatau "run forrest run!" yez meskipun udah jadul bgt filmnya tapi masih tetep bikin sedih, dan seru. gadeng. seru banget dan sedih banget!!!1!11! tentang kehidupan forrest gump dan besfriend for eva nya -  jenny. pokoknya ini mesti bgt ditonton



"mama always said: life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get"


2.  The Breakfast Club


Dari awal sampe abis filmnya cuma ada disatu tempat: perpustakaan. Tapi gila disatu tempat aja bisa bikin sedih bgt. Ceritanya simple bgt tapi bagus parah meskipun termasuk film jadul. tapi kalo blm nonton ga asiq.




  1. "You see us as a brain.. .  

  1. and an athlete.. 

    and a basket case...


a princess...


and a criminal. 



Does that answer your question? Sincerely yours, the Breakfast 
Club."







YA UDAH GT AJA. Itu film yang sukses bikin nangis sedih. Jadi harus bgtbgtbgtbgtan ditonton. Gamaksa sih tapi gt de yaudah deh segitu aja. 


by the way ini blog didedikasikan untuk bu enggar buat tugas tik blog/web engine. 


love love,


Kanti Andariguna
Nurmeividiani
Shafira Dwi C

(x iis 3)


p.s: blog ini didedikasikan untuk bu enggar untuk tugas tik blog/web engine.